※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ🔰
お出かけ

ディズニーデビューはいつでしたか?私ディズニー大好きオタクなんですが…

ディズニーデビューはいつでしたか?

私ディズニー大好きオタクなんですが出産後まだ行けずなんとかYouTubeで我慢してますw

離乳食や授乳時どんな感じなのか聞きたいです💭
ベビーセンターの混み具合とかアトラクの寝ちゃった時の対策とかいろいろ知りたいです💭✨

コメント

ママリ

1人目と3人目は5ヶ月、2人目は3ヶ月でした!最初は春や秋の比較的過ごしやすい季節です。

離乳食は基本bfで、授乳はベビーセンターです!1回だけ地蔵中にケープを使ってあげたことがあります😂

えるさちゃん🍊

1人目の時に2ヶ月で行きましたが授乳室の往復で雰囲気だけ楽しんできたっで感じでした😂

一緒に楽しめるのは一歳位かなーと思いました!
離乳食の時はベビーセンター行って食べさせたり、レストランであげたり。
ベビーセンターはランドのトゥーンタウンの方ならすいてますよ!
入口の方は混んでます。

はじめてのママリ

コロナ禍だったので遅めで1歳半です。
ベビーセンターめちゃくちゃ混んでて離乳食あげるスペースもおむつ交換も並ぶ時間帯がありました。
離乳食をレンジで温めだけして気候にもよりますが外であげた方がスムーズです。

アトラクションは搭乗口まで行っても子供が寝てしまうと乗れません。
ただ「起きたらまた来てください」と言ってもらえて、一旦外に出て時間潰して、起きてからスタンバイの入口行くとPP入口やDPA入口などから入らせてもらえてあっという間に搭乗口まで行けます!

ママリ✴︎

上の子3歳、下の子一歳でした😊ランドです🏰🎈