コメント

you
みいさんとお子さんが出かけていて、ご主人とお母さんが2人だと気持ちが悪いと言われるという事ですか?
どういう所が気持ち悪いのか聞かれましたか?

3kids
お母さんが旦那さんの事を気持ち悪いと言うのですか?
どうしてそんな事言うのでしょうか😫
気を使うとかならわかりますが…

みー
金銭的問題があるのはお母さんですか?それともご自分たちでしょうか?
問題をお持ちの方が出ていけばいいって思いますが。。。
you
みいさんとお子さんが出かけていて、ご主人とお母さんが2人だと気持ちが悪いと言われるという事ですか?
どういう所が気持ち悪いのか聞かれましたか?
3kids
お母さんが旦那さんの事を気持ち悪いと言うのですか?
どうしてそんな事言うのでしょうか😫
気を使うとかならわかりますが…
みー
金銭的問題があるのはお母さんですか?それともご自分たちでしょうか?
問題をお持ちの方が出ていけばいいって思いますが。。。
「旦那」に関する質問
旦那のGoogleマップの履歴に自宅から近い風俗店(ヘルス)がありました。 行ったかどうかまでははっきりわかりませんが、検索してた時間は仕事のゴルフコンペ終わりで、家に帰ってきたのはその1時間後くらいだった気がし…
昨日の23時からついさっきまで、寝て置いたら起きて泣いてを繰り返しててやっと寝てくれたけどついに大泣きしてしまった。 旦那の横に置いて外に避難してきたけど泣いてないか不安。
産後、義両親訪問、勝手に 産後10日、義両親訪問日勝手に決められた。 何日に行こうと思います。だって、ありえなくないですか?そんなもんですか⋯ 遠方出サクッと返せないし、体調不良で新幹線キャンセルとかになった…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
はい、そうです
すべて
気持ち悪いそうです
喋らないし、
わたしはそうは思わないんですけどね…
you
お母さんは生理的にみいさんのご主人が無理という事なんですね。それは難しいですね。
自分達で自立して家を出るしか方法は無いのかなと思います。
いつまでにお金を貯めて自分達で住む!と目標を決めていますか?
何時まで一緒に住むのか分からない状態よりは、いつ何時までと分かっていた方がお母さんももっと落ち着いて接してくれるようになるかもしれませんよ?