マーマ
去年、7月に行ったときに昼間は☀️カンカンで現地でフードつきバスタオル?を買ったのですが
夜のパレードになったら海風が冷えだして💦今度は寒い寒いでした💦
一応、息子には薄いジャンパーと私が買ったバスタオル巻いてしのげました😃
あとは、パレード見るならレジャーシートですね😊
マーマ
去年、7月に行ったときに昼間は☀️カンカンで現地でフードつきバスタオル?を買ったのですが
夜のパレードになったら海風が冷えだして💦今度は寒い寒いでした💦
一応、息子には薄いジャンパーと私が買ったバスタオル巻いてしのげました😃
あとは、パレード見るならレジャーシートですね😊
「子連れ」に関する質問
子連れでライブ参戦したことある方教えてください! バッグや荷物はどうしましたか?条件としては… ·車は会場付近の駐車場にある ·5歳の子と参戦 ·指定席(スタンドアリーナは不明です) ·ヒップシートで抱っこか、座席に…
大分市の南大分、わさだ、西大分、下郡あたりで 子連れでも安心の焼肉屋さんはどこですか? Bumbo持っていこうかなと思ってますが、キッズチェアみたいなのあれば嬉しいなーと思ってます(・・)💦
みなさん、子連れでのお出かけ、どんな場所にどのくらいの頻度で行かれていますか?!😭 お金持ちの家庭ではなく、あくまで一般的な家庭!と思う方にコメントいただきたいです! 例えば、①ディズニーやユニバなどの大型テ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント