マーマ
去年、7月に行ったときに昼間は☀️カンカンで現地でフードつきバスタオル?を買ったのですが
夜のパレードになったら海風が冷えだして💦今度は寒い寒いでした💦
一応、息子には薄いジャンパーと私が買ったバスタオル巻いてしのげました😃
あとは、パレード見るならレジャーシートですね😊
マーマ
去年、7月に行ったときに昼間は☀️カンカンで現地でフードつきバスタオル?を買ったのですが
夜のパレードになったら海風が冷えだして💦今度は寒い寒いでした💦
一応、息子には薄いジャンパーと私が買ったバスタオル巻いてしのげました😃
あとは、パレード見るならレジャーシートですね😊
「子連れ」に関する質問
ディズニーランド、美女と野獣 DPAとるか迷ってます! ハッピーエントリーなので取得できるとは思うのですが、 3.6歳の子連れなので こどもも楽しめるのか?😂とすこし不安です! 取らずに他の乗り物まわるほうがいいのか…
妹が子供に厳しい気がするのですが、身内でもスルーがいいでしょうか? 先日妹とお互い子連れで会いました。 妹の子は息子と2ヶ月違うだけで歳は同じです。(息子が2ヶ月早い) 私が厳しいと感じたのは ①まだおやつはおこ…
5月平日にインパ予定です🪄 子連れ初ディズニー、親は5年ぶり、ハピエンで入ります! ハピエンの時間の使い方に迷っていまして... ①美女と野獣に並ぶ🏰 (DPA買わなくてていいなら助かる...) ②キャラグリ(混んでたら諦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント