ぼこちゃんママ♡
電気代より、火事にならなくて良かったですね(≧∇≦)‼︎

のの
電気代だけで済めば安いもんですよ(о´∀`о)火事とかならなくて良かった!
うちは、一泊実家から帰ってきた時、旦那がガスの火つけっぱで、安全装置が働いたのか、火は消えていたんですが、作って行ったお鍋の中身は水分蒸発していて、原型とどめず底の方にへばりついてました(>_<)
前日の夜に温めて食べたまま消し忘れたみたいで、ガスの臭いとかも全然無かったですが、凄いゾッとしました><;
実母も、離れで揚げ物したときに火消し忘れて買い物かなんかに行った事があるらしく、帰ってきたとき、祖父に凄い怒られたらしいです(;・ω・)
ほんとギリギリセーフ。。。

ゆっくんたいちゃんマム
うちも長男がトイレで用を足すのでいつでも行けるように
トイレの電気だけは寝る時はずっと付けてる状態です!!!!
私達を起こさずに自分で行くので!!!
それで泊まりで家を空ける事があったのですが見事につけっぱなしで2日間…
悲しくなりました(TT)

❤︎男女ママ♡
それ…おっちょこちょいですめばいいですけど…少し運が悪かったら家事ですよね…。゚(。ノωヽ。)゚。
-
愛ちゃん
こたつは電気代高いっていぃますよね。。
どんまいです(-。-;- 3月18日

ケンまま
皆様ありがとうございました(*^_^*)
確かに、火事になることを考えたら電気代なんてどうでもよくなりました(。-_-。)
子供用品は何度も確認したのにコタツを忘れるなんて情けないです(T . T)
以後気をつけます!
コメント