女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
よく泣くねえ_| ̄|○ 元気、元気。
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです。。 しんどい! 義実家と家近い人はどれくらいの頻度で会ってますか? 車で15分くらいの距離です。 2週間に1度くらいのペースで2.3日前に家に来る前提でお誘いがあります。子どもが3.4ヶ月の時から買いも…
小学校の水泳道具買って1万超🥹 来年にはきっと水着サイズアウトしてるよな〜😭 絵の具セットも買わなきゃだし1年生って色々お金かかるね🤣
これ良いかも🥰 リッツはチョコ合うんですね。今までクリチとかだったけど、これはチョコ挟んでくれていて食べやすい☺️❤️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
おじいちゃんおばあちゃんになってもたまーに会って話したいなって思う人っているよね。 私の場…
2人目妊娠中で上の子抱っこマン&イヤイヤ期なのに今日抱っこしながらご飯してる姿を横目で見な…
間接性胃腸炎でした。 これは…キツイわ。。。
こっちから言わないと構ってくれないんだもん そりゃもうほかで遊びたくなるよ
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
西松屋のスクール水着安いので使い心地どうですか?ちょっと生地とか安っぽいですか?🙇♀️ 学…
コメント