コメント
たろうちゃん
その病院に電話で「今日かかった方がいいですか?」って相談するといいと思います💦
たろうちゃん
その病院に電話で「今日かかった方がいいですか?」って相談するといいと思います💦
「学校」に関する質問
この前、子供とピタゴラスイッチをみたら アルゴリズム体操!!! いつもここからの2人で、 内容全く変わってなくてびっくり! 1人、興奮してた私、笑 確か20年くらい前か 中学生か、高校生くらいのとき、 学校とか何人…
早めに教えてください💦 学校の迎えの事なんですが明日急遽下校時間が変わりいつもより1時間半早くなります。 明日は放デイAに行く日なのですがAが結構杜撰で時間変更がある時は迎えに遅れることもあり先月も遅れています…
小1の娘がいます。娘は男の子も女の子も関係なく みんな友達!というタイプで、男の子とブランコしたり 鬼ごっこで手を繋いで逃げたりとかするみたいなのですが 同じクラスの仲良しの男の子(A君)がそういう場面を見ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
今日その病院休みなんです😭
たろうちゃん
あらら〜😂
では、今日行こうかなって思ってる病院に電話で問い合わせなさっては。
行くにしても隔離なので、事前連絡するとベターだと思うので。
たろうちゃん
それにしても、インフルエンザの検査なんて鼻ちょいちょいするだけなんだから、1度目に病院行った時にやってくれたらいいのに〜〜!!って思いました
おまめ
違う病院に連絡して聞いてから行きます!
インフルエンザが流行ってるから病院行ったのにしてくれたら良かったのに💨