コメント

たろうちゃん
その病院に電話で「今日かかった方がいいですか?」って相談するといいと思います💦
たろうちゃん
その病院に電話で「今日かかった方がいいですか?」って相談するといいと思います💦
「学校」に関する質問
小2の下の息子が4月ぐらいから習い事のサッカーとプログラミングを両方辞めたいと言い出しました。 サッカーは疲れる、プログラミングは難しいからつまらないだそうです。 習い事の日は学校から帰宅したら今日は行きたく…
石川県金沢市で家を建てようと思っているのですが、おすすめのエリアはありますか? 小中学校があまり荒れていない、治安の良いエリアがいいなぁとは思っており、県外出身で全くわからないので教えてもらえると嬉しいです…
習い事の送迎について 👦🏻小3 👧🏻小1 学校は校区外のため車で送迎です 徒歩7分ぐらいのところに習い事に行ってます 車通りは結構ありますが、学校も近くにあるので登下校の小学生達はよく歩いています。 今まで習い事ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
今日その病院休みなんです😭
たろうちゃん
あらら〜😂
では、今日行こうかなって思ってる病院に電話で問い合わせなさっては。
行くにしても隔離なので、事前連絡するとベターだと思うので。
たろうちゃん
それにしても、インフルエンザの検査なんて鼻ちょいちょいするだけなんだから、1度目に病院行った時にやってくれたらいいのに〜〜!!って思いました
おまめ
違う病院に連絡して聞いてから行きます!
インフルエンザが流行ってるから病院行ったのにしてくれたら良かったのに💨