コメント
たろうちゃん
その病院に電話で「今日かかった方がいいですか?」って相談するといいと思います💦
たろうちゃん
その病院に電話で「今日かかった方がいいですか?」って相談するといいと思います💦
「保育園」に関する質問
かれこれ37℃〜38℃の発熱が10日近く続いています。 測るタイミングによっては36℃後半まで下がります。1日を通して元気で食欲もあり、睡眠もいたって普通……でも熱があります。コロナもインフルも陰性でした。 もっと大き…
無気力、何もやる気が出ません。 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 息子が育てにくすぎてもう疲れ果ててしまいました。 いつもはなんとか自分を奮い立たせて家事育児してますが、今日は一日中YouTubeつけっ…
求職中で保育園に受かり4月から通う予定です。 求職中で受かった方、仕事っていつ頃決まりましたか?💦 2月後半から応募して1件書類で不採用になり、難航してます。 パートで探してて5月末までに決めなければいけません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
今日その病院休みなんです😭
たろうちゃん
あらら〜😂
では、今日行こうかなって思ってる病院に電話で問い合わせなさっては。
行くにしても隔離なので、事前連絡するとベターだと思うので。
たろうちゃん
それにしても、インフルエンザの検査なんて鼻ちょいちょいするだけなんだから、1度目に病院行った時にやってくれたらいいのに〜〜!!って思いました
おまめ
違う病院に連絡して聞いてから行きます!
インフルエンザが流行ってるから病院行ったのにしてくれたら良かったのに💨