コメント
たろうちゃん
その病院に電話で「今日かかった方がいいですか?」って相談するといいと思います💦
たろうちゃん
その病院に電話で「今日かかった方がいいですか?」って相談するといいと思います💦
「学校」に関する質問
ミニバスさせてる方いますか? 学校でミニバス体験会のチラシをもらって 行ってみたい!と子供が興味をもっています。 私自身が、土曜日は仕事、日曜日は休みなんですが ミニバス行かすのって土曜仕事の場合は厳しいで…
ひとつも習い事をしてない小1です。 学童ないので毎日3時には帰ってきます。 字を綺麗に書きたいと言うので、字を綺麗に書くのを教えてもらえる教室があるよ、行きたいなら行けるよと伝えると、行くなら学校の宿題なしが…
学童ではなく一般来館として児童館を利用できる制度があるみたいなのですが、 同じようなものを夏休みなどの長期休みにお子さんが利用している方いらっしゃいますか? 出欠確認がなく、出入り自由なことが学童と違う点み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
今日その病院休みなんです😭
たろうちゃん
あらら〜😂
では、今日行こうかなって思ってる病院に電話で問い合わせなさっては。
行くにしても隔離なので、事前連絡するとベターだと思うので。
たろうちゃん
それにしても、インフルエンザの検査なんて鼻ちょいちょいするだけなんだから、1度目に病院行った時にやってくれたらいいのに〜〜!!って思いました
おまめ
違う病院に連絡して聞いてから行きます!
インフルエンザが流行ってるから病院行ったのにしてくれたら良かったのに💨