お仕事 会社のパートさんが、体調悪そうにしていたから 大丈夫ですか?ってきい… 会社のパートさんが、体調悪そうにしていたから 大丈夫ですか?ってきいたら 無視されました。 えっ?日本語通じてない?っておもいました笑 その人は 私が話しかけるとだいたい無視。 気分がいいときは話かけてきたりします。 そして 誰かの悪口を私以外のパートさんと話しています。 会社にそんなひといますか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 夫 パート 体 会社 日本 スタート コメント スタート ですよね。日本人?いや宇宙人なのかも 笑 業務で教えてもらわないといけないので関わらないといけないのが一番つらいです。 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント