コメント
小鳥
いえ、めんどくさがられます😂
うちは泣かずに冷静丁寧に話した方が効果あります。
🧸
泣いたら謝られてハグしてきます😅
-
m❤︎ママ
羨ましい^_^❤️
- 6月20日
ことり♪
付き合ってる時かわいいかな?と思ってわざと泣いたら「泣くとかめんどくさいからやめて。」と言われました🤣
それ以来泣いてません!強気でいってます!
pipi
聞いてくれるときもあったり、またか〜と呆れられたりします😓
-
m❤︎ママ
一緒です笑でも、私の場合1割ぐらいしかちゃんと聞いてくれないかも笑
- 6月20日
みぃ
旦那は抱き締めてくれます😁
元カレは『泣けばすむと思うなよ』って言われました👈元カレが原因の喧嘩
-
m❤︎ママ
羨ましい☺️❤️
- 6月20日
💘
いえ、泣いてないみたいな感じでそのまま変わらず喧嘩です(笑)
-
m❤︎ママ
ありがとございます!泣いてないっていいながらけんかになるってことですか??
- 6月20日
-
💘
いえ、途中で私が泣いても旦那は態度変わらずにそのまま喧嘩です!笑
あたかも泣いてないような接し方です。笑
心の内は「また泣いとるわこいつ」ぐらいだと思います
優しくなったり、そういうのは無いです👋🏻- 6月20日
-
m❤︎ママ
あ!そういうことですね!すいません!優しぐしてくれるの理想ですよね😅😅でも、私もまたこいつ泣いとるわみたいな感じだと思います😅😅
- 6月20日
伊黒さん🙈
無視されます😂😂
付き合ってる時は泣く女嫌いって言われました🤣
-
m❤︎ママ
一緒です🤣🤣私も無視されます笑
- 6月20日
-
伊黒さん🙈
ですよね🤣
なのでもう泣かないです笑- 6月20日
退会ユーザー
わたしはすぐ泣いてしまい、毎回泣いてもうそろそろだるいだろうなって思ってもごめんねって抱きしめてくれます!
m❤︎ママ
回答ありがとうございます☺️そうですよね。なかなか冷静に話すの難しいですよね
小鳥
ヒステリックになると嫌がります笑
けど、息子が新生児のときはホルモンバランス乱れまくりで、毎日ヒステリックになって喧嘩してました笑
なので、次の子が生まれるときは気をつけようかなて思ってます😂
小鳥
あ、ちなみに恋人時代は泣いたら親身に話を聞いてくれてました😨
m❤︎ママ
気をつけようと思っていてもホルモンでのことはどうしようもないですよね😞😞私もそうです笑 私も恋人時代は、ちゃんと話しを聞いてくれました^_^人は変わりますね😅😅
小鳥
変わりますね😂
今に子供がたくさん話を聞いてくれますよ😊
うち、まだ息子小さいですが、旦那より息子への愛がでかすぎて、毎日幸せです😂
赤ちゃんもお母さんも一番大変な時期だと思いますが、頑張ってください🙏