あーか
生物は3歳以降が目安とは言われてますが、親次第ですかね(・ω・)/

k
ちょうど1歳くらいのときに生焼けの玉子焼きで蕁麻疹出てから(それまでは卵でアレルギー反応はなし)なかなか怖くてあげられませんでしたが、最近になってちょっと半熟くらいならあげるようになりました💦
うちは、完全な生卵は3歳以降にしようと思ってます😣
溶き卵をレンチンして加熱したらスクランブルエッグ作れたりするので、卵かけご飯をレンチンしたら卵チャーハン的な感じになりそうですね!
あーか
生物は3歳以降が目安とは言われてますが、親次第ですかね(・ω・)/
k
ちょうど1歳くらいのときに生焼けの玉子焼きで蕁麻疹出てから(それまでは卵でアレルギー反応はなし)なかなか怖くてあげられませんでしたが、最近になってちょっと半熟くらいならあげるようになりました💦
うちは、完全な生卵は3歳以降にしようと思ってます😣
溶き卵をレンチンして加熱したらスクランブルエッグ作れたりするので、卵かけご飯をレンチンしたら卵チャーハン的な感じになりそうですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
左利きは悪いことですか? もうすぐで1歳になる娘がいます。 まだスプーンを持ったりしている訳ではないので利き手がどちらかわかりませんが掴み食べをするときに左手ばかりを使います。 私たち夫婦は全く気にしていませ…
子供のリクエストを作ったのに 食べないと言われたらどうしますか😇? 娘が朝ごはんに コーンマヨトーストにしてほしいとリクエストされ 作ったのですが 食べなーい! 普通のトーストにしてー! と言われてしまいました…
生後2ヶ月です! 長く寝てくれるようになりました! 10時40分頃に飲んで11時半頃から7時45分頃まで寝たのでミルクが9時間空いてしまいました!! 同じような方いますか? ちょこちょこ飲みでMAX130しか飲みません! おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント