サプリ・健康 ここ数日忙しく動いて、疲れが溜まってとれません。今朝起きたら顔が浮… ここ数日忙しく動いて、疲れが溜まってとれません。今朝起きたら顔が浮腫んでいました。 そんな時に飲む、妊婦にもいいサプリが何かあれば教えてください。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 浮腫 妊婦 サプリ さちこぴ(8歳, 10歳) コメント そらまめ 私は、するるのお恵み飲んでますよ\(^^)/ 浮腫まったくなく、今するるを飲む少し辞めてたら浮腫んできました(><。) 3月28日 さちこぴ するるのお恵み、初めて聞きました!ネットで検索してみます!ありがとうございました(^^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこぴ
するるのお恵み、初めて聞きました!ネットで検索してみます!ありがとうございました(^^)