みーのん
佐野ですが、お子さん連れでパンの販売する会社があったと思います😃トラットリア?みたいな名前で、、うろ覚えですいません😢⤵️⤵️

退会ユーザー
ワタミの宅食とかどうです?
みーのん
佐野ですが、お子さん連れでパンの販売する会社があったと思います😃トラットリア?みたいな名前で、、うろ覚えですいません😢⤵️⤵️
退会ユーザー
ワタミの宅食とかどうです?
「時短」に関する質問
仕事辞めるのが34週なんですが、 その時期まで働くのが初めてで、トラブルなく過ごせるか不安です。 私の仕事は ・受付 ・めちゃくちゃ暇、ぼーっと座っているだけ(笑) 立ったり座ったりの動作はします。 ・トイレ…
【育休明けの職場復帰について】 4月入園での保育園の申し込みをするにあたって、職場復帰後の勤務時間について、会社とのすり合わせが必要かと思いますが、いつ会社で打ち合わせ等されましたか?申し込みの時点ですか?…
2歳と2ヶ月を育ています。 保育園の送迎が今までは通常保育でおばあちゃんに頼んだいたのですが、育休になり時短保育になったため 下の子を抱っこして上の子と手を繋いで行きました。 今日が初日だったのですが保育園着い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント