みーのん
佐野ですが、お子さん連れでパンの販売する会社があったと思います😃トラットリア?みたいな名前で、、うろ覚えですいません😢⤵️⤵️
退会ユーザー
ワタミの宅食とかどうです?
みーのん
佐野ですが、お子さん連れでパンの販売する会社があったと思います😃トラットリア?みたいな名前で、、うろ覚えですいません😢⤵️⤵️
退会ユーザー
ワタミの宅食とかどうです?
「時短」に関する質問
副業って難しいな…家でできる副業ないかなと思ってたらSNSで流れてきて、怪しくないって謳ってるから話を聞いてみたけど… サポート費用が100万台かかると。仕事は週2回、1日30分程度の作業で収入は月に20前後だとか…ほん…
批判はご遠慮ください(正社員やめたらどうですか?とか正社員なんだから、、、とか。) 現在時短正社員をしてます(薬剤師です) 自店の薬局長はゆるくて、基本9-16時ですが子供の朝のバス停送迎行くために9時15分〜の…
時短だからではないけど、、、モヤモヤ。 育休復帰や、未就学児がいる人は、部長から、一部の業務(急な休み、連日休みになると調整しにくい仕事)は、なるべく対応できる人に振るようにとの指示。 私は先週から子供が体調…
お仕事人気の質問ランキング
コメント