ミーナ
0歳くらいの時に、チケットを頂いたのでTDLに行きました。
ただただ、最高に疲れました😵
乗り物乗れるの少ないですし、待ち時間に泣かないかヒヤヒヤするし、離乳食にミルクに。。と、忙しくて、正直楽しむ。。とまでは行かなかったです😅
ただ、可愛い写真が撮りたいとか、思い出が欲しいとかなら、良いかな?と思います🤗🌟
ミーナ
0歳くらいの時に、チケットを頂いたのでTDLに行きました。
ただただ、最高に疲れました😵
乗り物乗れるの少ないですし、待ち時間に泣かないかヒヤヒヤするし、離乳食にミルクに。。と、忙しくて、正直楽しむ。。とまでは行かなかったです😅
ただ、可愛い写真が撮りたいとか、思い出が欲しいとかなら、良いかな?と思います🤗🌟
「写真」に関する質問
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
手術など受けられたことある方、質問です。 最近、腹腔鏡術後の傷跡が少し落ち着いてきたので、新しい種類のケアテープに変えました。 腹腔鏡術後の傷跡ケアのために新しく買ったサージカルテープを使ってるのですが、 …
私は両親を亡くしているのですが、いまだに時々思い出して涙が止まらなくなります。 父に関しては7年になり、母に関しては今年で3年になります。 まだ32歳です。周りではじぃじばぁばをよく見る年なので、生理前とかすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント