コメント

しー
1歳になる前に保育園の入園希望を出す際に、会社側が入園できた場合育休短縮可能。と書いてくれれば大丈夫ですよ。
そもそも、勤務証明で短縮出来ると書いてくれない場合は保育園に申し込みも出来ず、給付金も貰えないです。
しー
1歳になる前に保育園の入園希望を出す際に、会社側が入園できた場合育休短縮可能。と書いてくれれば大丈夫ですよ。
そもそも、勤務証明で短縮出来ると書いてくれない場合は保育園に申し込みも出来ず、給付金も貰えないです。
「出産」に関する質問
産後のメンタルということもあり浮き沈みが激しい状態なので批判、否定はお控えください、、、 妊娠中に私の不倫が旦那にばれ離婚しました。不倫に至った経緯、不倫の内容については全て話し、元旦那も自分が悪いところ…
旦那さんがお小遣い制の人に質問です。 旦那さんが昇給したらお小遣い増やしますか? 最近大きな出費がありもうすぐ出産も控えていて、お小遣い増やすような余裕はないです💦 でも昇給したのに全く増やさないのも可哀想か…
愚痴です。旦那のいとこが苦手です。 義理のいとこは助産師なので、妊娠中気にかけてくれていました。ですが出産当日、義母と一緒に来て親族の誰よりも先に赤ちゃんを抱っこしたので、そこからもう苦手になりました。 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
会社に確認した方がいいという事
でしょうか?
ありがとうございます。