妊娠・出産 心拍確認のために2週間後に検診に行くか、7月3日(水)か7月7日(日)か迷っています。皆さんはどちらが良いと思いますか? すみません😭 先程答えて頂いた方もいるのですが すごく迷ってるのでたくさんの方教えてください😰 心拍確認する為に2週間後に来てくださいと言われて 検診行ける日が7月3日(水)2週間後ピッタリか 7月7日(日)しかありません💧 今4週のどこかみたいなのですが皆さんならどちらに行きますか? 先生は2週間見えると思うと言っていたのですが 少し早いかな?と思ったので😰 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 妊娠4週目 検診 先生 心拍確認 pan(6歳, 7歳) コメント ルママカ 7日にいきます(●´ω`●) 6月19日 ルママカ あまり早いとまたわからない場合もあるみたいです。 胆嚢はみえましたか? 私はその1週間後に心拍も確認できました(●´ω`●) 日曜日病院やってるんですか? 6月19日 ルママカ 心配なら3日に行くのもよいかもしれませんね(●´ω`●) 心拍確認できると、安心しますし❤️ 6月19日 ルママカ わかりますわかります!私は今だに検索魔(●´ω`●) でも、お医者さんもギリギリの日にちは言わないと思いますよ(о´∀`о)。 6月19日 ルママカ そうなんですね😭 心配なら7日にいきましょう*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:* 6月19日 pan すごく迷ってます🤣 6月19日 pan 胎嚢は今日見えました! 6.6ミリで4週のどこかみたいなのですが…… やってます! 6月19日 pan 2週間に来てくださいと言われているのでピッタリでも問題ないのですが😰 確認できなかったら検索魔になってしまうので😖 胎嚢確認も1度見送っていて心配でたまらなかったので😥 6月19日 pan そうですよね😭 3人目なのですが上2人は心拍確認の検診日が7週入ってからだったのでなにも思わなかったのですが 辺に知識入ってきて色々考えてしまって😂 6月19日 pan 7日に行きます✨ ありがとうございます😭 6月20日 pan 7月3日に行く方!✨ 6月19日 pan 7月7日に行く方!✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルママカ
あまり早いとまたわからない場合もあるみたいです。
胆嚢はみえましたか?
私はその1週間後に心拍も確認できました(●´ω`●)
日曜日病院やってるんですか?
ルママカ
心配なら3日に行くのもよいかもしれませんね(●´ω`●)
心拍確認できると、安心しますし❤️
ルママカ
わかりますわかります!私は今だに検索魔(●´ω`●)
でも、お医者さんもギリギリの日にちは言わないと思いますよ(о´∀`о)。
ルママカ
そうなんですね😭
心配なら7日にいきましょう*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*
pan
すごく迷ってます🤣
pan
胎嚢は今日見えました!
6.6ミリで4週のどこかみたいなのですが……
やってます!
pan
2週間に来てくださいと言われているのでピッタリでも問題ないのですが😰
確認できなかったら検索魔になってしまうので😖
胎嚢確認も1度見送っていて心配でたまらなかったので😥
pan
そうですよね😭
3人目なのですが上2人は心拍確認の検診日が7週入ってからだったのでなにも思わなかったのですが
辺に知識入ってきて色々考えてしまって😂
pan
7日に行きます✨
ありがとうございます😭