サプリ・健康 レクサプロを飲んでいる方、過去に飲まれていた方にお聞きしたいのです… レクサプロを飲んでいる方、過去に飲まれていた方にお聞きしたいのですが、服用中に痰に血が混じったりしたことってありましたか? 明らかに鼻や歯茎からの出血ではなかったので呼吸器科を受診しようと思っているのですが... 原因がわからず不安です💧 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 服 歯 痰 ❤︎(6歳) コメント tomona 過去に何年も飲んでましたが、そういった症状はなかったです(>_<)💦 6月19日 ❤︎ そうなんですね😵 レクサプロを調べてみたら血液がサラサラになると書かれてあって出血しやすいと書かれていたのでそれかとも思いました😓 6月19日 tomona なるほど(>_<)そういう副作用があったような、、すみません、忘れてしまってます(>_<)でも心配なら病院へ行った方がいいかもしれません💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですね😵
レクサプロを調べてみたら血液がサラサラになると書かれてあって出血しやすいと書かれていたのでそれかとも思いました😓
tomona
なるほど(>_<)そういう副作用があったような、、すみません、忘れてしまってます(>_<)でも心配なら病院へ行った方がいいかもしれません💦