コメント

tomona
過去に何年も飲んでましたが、そういった症状はなかったです(>_<)💦
tomona
過去に何年も飲んでましたが、そういった症状はなかったです(>_<)💦
「歯」に関する質問
子どもが秘密をつくるのは、親子関係がうまくいっていないのでしょうか? 今朝、年長の上の子がいきなり歯が抜けたと言ってきました。 グラグラしていることも知らなかったのでビックリだったのですが、秘密にしていたと…
昨日から急に首と肩がものすごく痛くなりました💦 元々肩こりはあるんですが、もう非じゃないぐらい痛くて首もまわせません😭 心当たりはボーボーの草取りと、木の剪定をしてからなんですが、排卵前とか関係ありますか?💦 …
上の歯って下の歯が生えてからどれぐらいで生えてきましたか? 元々歯が生えるのがちょっと遅い方でして、9ヶ月で下2本生えはじめて今下2本が完璧に生えた感じです! 上はいつ頃生えるのかな〜と思いまして😌
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎
そうなんですね😵
レクサプロを調べてみたら血液がサラサラになると書かれてあって出血しやすいと書かれていたのでそれかとも思いました😓
tomona
なるほど(>_<)そういう副作用があったような、、すみません、忘れてしまってます(>_<)でも心配なら病院へ行った方がいいかもしれません💦