※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c
妊娠・出産

昨日が排卵日だったけど、昨日のsexで妊娠可能性はゼロじゃないですよね?

こんばんは。今日私から襲い久しぶりにsexをできました。

昨日が予定では、排卵日だったんですが、昨日の今日にやっても、妊娠出来た可能性はゼロではないですよね?

コメント

ヤス

ゼロではないと思います💗

• c

c

そうですか?

• 6月19日

私は排卵日の一週間後とかにして妊娠したので全然ありえると思います😳💓

• c

c

今保育園で息子と私は、同じ保育園で、保育園の先生たちに「もう2人目は?」とか根掘り葉掘り聞かれるんです。だから出来たら今回ので出来ててほしいな。と思うんです。
    それに、毎月生理がきてますが、生理がきてても、妊娠している時ってあるんですかね?

• 6月19日

退会ユーザー

二人目は?発言、ほんとムカつきますよね。無神経だなぁって。
    授かりもんだし、出来ない人もいますし、聞いちゃいけない事ですよね。
    あと、周りが二人目できたって聞くと何だか焦ったり😥
    二人目って今、結構年離れて妊娠希望のお母さん多い気がします!

• 6月20日
なこ

私は10日ズレたので全然可能性ありだと思います⭐️

• c

c

ありがとうございます😊

• 6月19日
まぁぼ

あくまでも予定なので可能性はあると思います!

私もアプリの排卵予定日の次の日にしかタイミングがとれなかったのでダメかなーって思っていたらその1回で妊娠しました😅

• c

c

一回で?すごいですね

• 6月19日
  • まぁぼ

まぁぼ

長期不妊だったので、期待もなにもしないで過ごしていたの私もビックリです💦

• 6月19日
c

そうですよね^^
2人目が欲しくて欲しくて