子育て・グッズ 5/21に生まれました(^^)お宮参りに行く日なのですが写真は1カ月すぎたあ… 5/21に生まれました(^^)お宮参りに行く日なのですが写真は1カ月すぎたあたりに撮る予定で神社に行く日は今は暑いので涼しくなったらでも良いんですかね? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り お宮参り 神社 写真 ラマ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント Arara 上の子は冬産まれでどこに行くにも寒かったのでお宮参りと100日は一緒にしました! ちなみに義母のせいで七五三まだしていないです💢💦😭😱😵 6月19日 ラマ どしたんですか?💢 6月20日 Arara 七五三は私がする‼️と張り切っていたにもかかわらず「忘れてた」と夫に言ってたみたいです💢 夫の弟の子ども(男)もしていないらしく一緒にしたら?とのんきなことほざいてます。が男の子なら今年5歳なので該当年齢ですよねー 娘は今年する予定です。 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
どしたんですか?💢
Arara
七五三は私がする‼️と張り切っていたにもかかわらず「忘れてた」と夫に言ってたみたいです💢
夫の弟の子ども(男)もしていないらしく一緒にしたら?とのんきなことほざいてます。が男の子なら今年5歳なので該当年齢ですよねー
娘は今年する予定です。