コメント
Arara
上の子は冬産まれでどこに行くにも寒かったのでお宮参りと100日は一緒にしました!
ちなみに義母のせいで七五三まだしていないです💢💦😭😱😵
Arara
上の子は冬産まれでどこに行くにも寒かったのでお宮参りと100日は一緒にしました!
ちなみに義母のせいで七五三まだしていないです💢💦😭😱😵
「写真」に関する質問
離婚して一時実家に帰る予定です。 今月の20日に引っ越しなのですが 離婚届をまだ出せていません。 記入はしてもらい、協議離婚なので証人欄も書いてもらいました。 ただ写真の欄のことをきちんと話し合いできていなく…
新生児どれくらい寝てますか?あと数日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 海外で暮らしており、日本の家族に写真や動画を送っているのですが、よく寝てるねと言われました。 ギャン泣きするときは凄くするのですが確…
子供が可愛すぎる気持ちをどう発散させてますか!? 7月に第一子を産んで、現在4ヶ月の女の子のママです。 初めての我が子が可愛すぎてヤバいです。親バカ誕生です。 子供好きでもない自分がこんな親バカになるんだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラマ
どしたんですか?💢
Arara
七五三は私がする‼️と張り切っていたにもかかわらず「忘れてた」と夫に言ってたみたいです💢
夫の弟の子ども(男)もしていないらしく一緒にしたら?とのんきなことほざいてます。が男の子なら今年5歳なので該当年齢ですよねー
娘は今年する予定です。