子供乗せ自転車を使っているけど、電動自転車に興味がある。子供を後ろに乗せるときのことを考えて買い替えを検討中。電動自転車に乗り換えた経験のある人、おすすめの電動自転車を教えてほしい。
子供乗せ自転車についてです
今電動じゃない自転車に乗っています
最近電動自転車いいなぁと思ってきて、今前乗せで子供を乗せていますがいずれ子供を後ろに乗せる時が来たらこぐの大変だろうなとおもったりで買い替えるか迷っています💦
安い買い物じゃないので慎重に考えるべきだったなと後悔してます😫
電動自転車じゃなかったけど、電動自転車に買い替えた人
あとおすすめの電動自転車教えてください😣
- m
コメント
退会ユーザー
買いかえた人です🙋🏻♀️
買い換えてよかったです⑅︎◡̈︎*
パナソニックのギュット乗ってます(^ ^)
m
やっぱ買い換えて正解ですか😂
どのくらいの出費になりましたか?
後ろ乗せにしたいんですけど、パナソニックのギュットって前乗せしかないと思うんですけど、前乗せを外して後ろ乗せを付けるって感じになるんですかね🤔
退会ユーザー
13.5万くらいです🙄💦
うちは前後チャイルドシートがすでにあったので、何も付いていないギュットステージ買いましたが、前乗せのやつ、後ろ乗せのやつ、それぞれありましたよ☺︎
前のチャイルドシートを後ろにつけることは出来ないはずです⑅︎◡̈︎*
m
チャイルドシートカバーとかつけるとなるともっと額が行くかなという感じで😫
前乗せを外してかごつけたらオプションやはりはかかりますよね?
退会ユーザー
後ろしかいらないなら、ギュットアニーズにされたら元々前はカゴで後ろがチャイルドシートですよ☺︎
それか、ギュットステージに後ろだけチャイルドシートつけるとか☺︎
カバーは5000円くらいでしたね🙄
m
ギュットアニーズとステージというのがあるのですね!
調べてみます!ありがとうございます😊