※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒスイ
その他の疑問

虫が大量発生?誰か助けて下さい😱今日白い服を着ていた為気づいたのです…

虫が大量発生?誰か助けて下さい😱

今日白い服を着ていた為気づいたのですが…

昼頃から服、手足に1mmもない針で刺したくらい小さな虫が数匹引っ付いていました😨

殺しても数分経つとまた数匹…。合計30匹くらい殺した気がします…。

そして遂に原因が多分わかりました…。

洗濯物です。室内に干しているのですが取り込んだ後と畳んだ後に虫が体に付いているのに気づきました。

そして確信したのは畳んだ後の洗濯物をもう1度出して見た時。

同じ虫が付いていました…😭

最近ムクドリが家の屋根裏?に巣を作ったせいでしょうか?鳥の巣にはダニがわくと聞きました。

ちなみに干している部屋に取り付けていないエアコンの穴が空いており多分屋根裏に繋がっています…。

家にムクドリの巣があり同じような虫が出た方いらっしゃいませんか?

コメント

みぃ

ちょっと違うかも知れませんが。。。
以前ペットショップで働いていた時鳥のところでワクモというメッチャ小さい虫が発生してました(^ω^;);););)
で、今ちょっと検索したところ。。。ムクドリにはワクモやトリサシダニと言うのがついてることがあるらしいです。。。(´0ω0)チーン
画像は載せると気持ち悪かったりするので載せないのでぜひググってみて下さい(* . .)))