※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

10年目にして初めて自分からくっつきに行き初めて旦那を誘ったら 何か…

10年目にして初めて自分からくっつきに行き初めて旦那を誘ったら 
何か悪い薬やってる?大丈夫?
何か飲んだ?おかしくなるもの食べた?
もしかして癌にでもなったの?違う?
もしかして俺が死ぬ未来が見えてるとか? って言われました。
なにそれ。
こっちも10年間ため続けた恥ずかしい気持ち振り払って頑張ったのに😢

コメント

はじめてのママリ🔰

10年間誘わなかった人が初めて自分からくっついたらその反応になると思います💦寧ろ浮気疑われなかっただけマシに思います(私の旦那が仮に10年間誘わず、10年目にして誘ってきたら外で仕込まれたか疑う😂)何があって10年貯め続けた恥ずかしい気持ちを振り払う気になったかが気になります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんなんですかね💦
    浮気はこの1ヶ月ほど疑われ気味でした。もちろん浮気してませんし怪しく思われる異性とも10年間連絡取っていないのでいいのですが構ってくれない=他に男がいる って言われてました。これは仕方ないです。

気持ち悪い話ですみません
    振り払うきっかけは4日前に1ヶ月半ぶり?くらいに性行為をしたのですがその日以来、急に私の性欲が爆発してしまい。
    毎日はさすがに旦那の負担になると思い、スキンシップで我慢しようと思い立ったのはいいけど1日半ほど恥ずかしさと戦い抜いた結果意を決しました😅
    1回勇気を振り絞って頑張ったら後が楽になるかなという発想です😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらもう1回振り絞って頑張ったならそれを旦那さんにも伝えた方がいいと思います。正直10年も誘わず、浮気疑われるくらい構わなかった人が唐突にグイグイ来ても怖いだけなので💦理由は分からないけど凄い性欲が爆発して今したい、と伝えた方が変な風にはならないと思います。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖い ってどういう意味合いがありますか?グイグイいってはないのですが旦那にも 怖い と言われました。
    いろいろ言われた後に正直にしっかり伝えてあります!理解してくれたようです😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当怖いの一言です。例えば10年間穏やかで何かあっても話し合いができて、するとしても注意するくらいの人が10年越しに初めて自分に怒鳴ってきたら怖くないですか?それに近い怖さです。自分の知ってるパートナーじゃない、初めての1面を10年越しに見るとは思ってない訳ですし。本当病気か浮気か誰かにそそのかされたかと不安になります😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相当怖いですね。
    そんな事しちゃったんですね。
    こちらからのスキンシップが徐々に普通になるようにしていきます💦

• 3時間前