子育て・グッズ 卒乳して4ヶ月経ちますが、最近おっぱいを見つけて口を近づけようとして… 卒乳して4ヶ月経ちますが、最近おっぱいを見つけて口を近づけようとしてきます😵 吸ってはいませんが😵 卒乳して数ヶ月後おっぱい再開しちゃった方いますか? 断乳大変だったしかわいそうなので吸わせないようにがんばりますが😖 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい らむ(7歳) コメント きぃ2 多分出ないと思います。ママ友もやってみたけど加えただけだったらしいです。 6月19日 らむ 吸い出したらまた出始めるのかとおもってました😳出ないなら諦めそうですね✨ 6月19日 きぃ2 ずっとやってたらそのうち出るかもだけど少しくらいなら大丈夫かと思います。 6月19日 らむ そうなんですね✨安心しました❗️ありがとうございます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
吸い出したらまた出始めるのかとおもってました😳出ないなら諦めそうですね✨
きぃ2
ずっとやってたらそのうち出るかもだけど少しくらいなら大丈夫かと思います。
らむ
そうなんですね✨安心しました❗️ありがとうございます✨