※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
妊活

妊活中でおりものが少ないですが、妊娠された方いますか?おりものが出ない場合は問題ありますか?何か改善方法があれば教えてください。

妊活中です。おりものについてですが、普段出なくて妊娠した方 いらっしゃいますか?また、出てないと良くないんでしょうか?何かしたら ちゃんと出るようになるとかあったら 教えてほしいですm(__)m

コメント

さぴよ

おりもの日頃出ない?気になったことないだけなのか、、出てないと思ってましたが妊娠してます🤰

• おまめ

おまめ

気にしすぎですかね(^_^;)ありがとうございます

• 6月19日
まいきー

私も周期によって、あれ?少ない?って気になった時がありましたが、病院の内診でおりものチェックしてもらうと十分出てますよ!って言われたことがあります🙂
外に出てこなくても、膣内にはしっかり出てる場合もあるみたいですよ!

• おまめ

おまめ

そうなんですね。自分で気づいてないだけかな(^_^;) ありがとうございましたm(__)m

• 6月19日
  • まいきー

まいきー

気になるのであれば、一度病院でタイミングを見てもらってチェックすると良いかもですね😌
    ストレスとか精神的なものでもおりもの減るみたいですし💦

• 6月19日
おまめ

はい。もう少し様子見て 行ってみようと思います(^-^)