コメント
にゃんこ先生
9ヶ月の時に行きました!
確かおやつを食べてる子いましたよ😊
お互い様という感じですが、そこら中ハイハイしてるのを放置してるのは流石に…とは思いました😅
本格的にぐずった時に立ってあやせるように、通路に近い席を選ぶようにはしました!
私はコードブルーを見に行ったのですが、20組いないくらいの人数でした!
後方にスタッフの方がいて、ちょっとしたおもちゃなどもありました!
にゃんこ先生
9ヶ月の時に行きました!
確かおやつを食べてる子いましたよ😊
お互い様という感じですが、そこら中ハイハイしてるのを放置してるのは流石に…とは思いました😅
本格的にぐずった時に立ってあやせるように、通路に近い席を選ぶようにはしました!
私はコードブルーを見に行ったのですが、20組いないくらいの人数でした!
後方にスタッフの方がいて、ちょっとしたおもちゃなどもありました!
「お出かけ」に関する質問
保育園の親子遠足って下の子連れて行ってもいいですか? 年長の子の親子遠足があります。下の子は一歳時クラスです。 上の子が下の子も一緒に行きたいと言うんですが、下の子も保育園お休みして一緒に行ってもいいんでし…
東京にお住まいの方、詳しい方、教えてください🙇♀️ 1月にサンリオピューロランドに行きます。 ホテルはどこが便利でしょうか? ピューロランドの公式サイトに載っている近隣ホテルはビジネスホテルが多くて子連れには泊…
3歳3ヶ月の娘の七五三にてロケーション撮影をするか迷っています。 3歳の娘と0歳の娘がおり、七五三の写真撮影をする予定です。 七五三を行う神社は委託のカメラマンがNGなため、神社専属のカメラマンにロケーション撮影…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
おやつ大丈夫なんですね😃✨
グズっても機嫌が直るので、持参したかったのでよかったです🎵
確かにハイハイはちょっと気が引けちゃいますね💦
最低限のマナーは気を付けたいと思います!
通常の上映と比べてだいぶ空いてそうですね💡
おもちゃを貸していただけるのも心強いです😆🎶
ホームページなどを見てもわからなかったのですが、ちょっとイメージがわきました✨
ありがとうございました❤️