※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

ユナイテッドシネマでやってる『抱っこでシネマ』に行ったことがある方…

ユナイテッドシネマでやってる『抱っこでシネマ』に行ったことがある方いらっしゃいますか?
10ヶ月の子供と行ってみたいのですが、気を付けることなどありますか。
離乳食やおやつをあげても大丈夫でしょうか。
雰囲気など色々教えていただければと思います。
よろしくお願いします!

コメント

にゃんこ先生

9ヶ月の時に行きました!
確かおやつを食べてる子いましたよ😊
お互い様という感じですが、そこら中ハイハイしてるのを放置してるのは流石に…とは思いました😅
本格的にぐずった時に立ってあやせるように、通路に近い席を選ぶようにはしました!

私はコードブルーを見に行ったのですが、20組いないくらいの人数でした!
後方にスタッフの方がいて、ちょっとしたおもちゃなどもありました!

• はる

はる

おやつ大丈夫なんですね😃✨
    グズっても機嫌が直るので、持参したかったのでよかったです🎵
    確かにハイハイはちょっと気が引けちゃいますね💦
    最低限のマナーは気を付けたいと思います!

通常の上映と比べてだいぶ空いてそうですね💡
    おもちゃを貸していただけるのも心強いです😆🎶
    ホームページなどを見てもわからなかったのですが、ちょっとイメージがわきました✨
    ありがとうございました❤️

• 6月19日