退会ユーザー
前髪やられるってどうにもならないですよね😑⚡
上の方から多めに取って量を増やすか、縛っておくか…でしょうか🤔?
邪魔で縛ってばかりいるのですが、どこに行っても伸びるのが早いと言われます‼️
特に睡眠時間長いわけでもバランスの良い食事をしているわけでもないです!逆に睡眠時間ほぼないですし、バランス悪すぎます(笑)
退会ユーザー
前髪やられるってどうにもならないですよね😑⚡
上の方から多めに取って量を増やすか、縛っておくか…でしょうか🤔?
邪魔で縛ってばかりいるのですが、どこに行っても伸びるのが早いと言われます‼️
特に睡眠時間長いわけでもバランスの良い食事をしているわけでもないです!逆に睡眠時間ほぼないですし、バランス悪すぎます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳10ヶ月男の子です。寝ません。 イタズラばかりで、トイレに行きたくても離れることも泣きわめかれ。 怒るのも叱るのもよくないと、脳に影響が出ると。 虐待呼ばわりするときき、我慢しています。 言い換えをして可能な…
同じ方っていますか? 私は子供の食べ残しや口に入れたものを出して私にはい!とやった時など、どうしても食べれなくて旦那にあげてしまいます。 旦那は子供の食べ残しなどが食べれるのに、うちの母も私や兄の食べ残しや…
人が羨ましいと思います 自分が嫌いです 聞いて欲しいだけですので、批判は不要です 私は3人子供を産みました もちろん検診の付き添いなどしたことありません。 台風の日で電車が止まっててても送ってくれなかったので歩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント