子育て・グッズ 離乳食小麦について質問です。現在2回食で1食に炭水化物70gくらい食べ… 離乳食小麦について質問です。 現在2回食で1食に炭水化物70gくらい食べています。 パン粥、素麺はよく食べているのですが、まだうどんをあげた事はありませんでした。 皆さんはやはりうどん小さじ1からあげますか? グルテン的にはうどんが一番低いようでパンをクリアしているのならうどんも平気なんだろうとは思うのですがやはり初食材は小さじ1からなのかな…と 皆さんのご意見お聞かせください 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 離乳食 食材 うどん ママリ コメント はじめてのママリ 違うやり方ですが、パン、うどんは小さじ1からで素麺はふつうにあげました🤔 6月19日 ママリ ありがとうございます😊 参考になります! 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
参考になります!