※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるり
子育て・グッズ

最近暑くなってきて、母乳以外で水分補給させたいので、ストローの練習を考えています。皆さんはどんなストローマグを使っていますか?値段も教えていただけると嬉しいです。

最近暑くなってきて、母乳以外で水分補給させたくストローの練習をさせたいんですけど、
皆さんはどんなストローマグ使っていますか?,使ってましたか?
どんなとこがいいのか出来れば値段も教えてくれれば嬉しいです!

コメント

練習はリッチェルのいきなりストローマグでやって、持ち歩くのはお出かけストローマグ使ってました。
洗いやすいのと、デザインが気に入っていました。値段は忘れました(>_<;)

• るるり

るるり

ありがとうございます!

• 6月19日
ゆーきゃん

リッチェルのいきなりストローマグのセットを使ってます!フタを押すと水分が出る仕組みになってるので使い始めはサポートしてあげて、慣れてくると自分で吸えるようになります😌2000円くらいだったと思います!

• るるり

るるり

ありがとうございます!

• 6月19日
おとうふ

コンビのラクマグの漏れないストローという種類にしました🤗💡
同じシリーズで初めてストローというスパウトっぽいのも前段階であったのですが、上の子がスパウト全くダメだったので試しにストローから始めてみました💡

何回か使ったら普通に吸えるようになりました🐥💡1500円くらいだったと思います🍀

• るるり

るるり

ありがとうございます!

• 6月19日