コメント
はなこ
小児科の先生いわく、こまめに吸ってあげるのが良いみたいです。それが一番治りが早いようです。
我が子も鼻水がすごかった時、それが原因で目やにもすごかったです😵
私も口で吸うやつしか持っていなくて、吸いすぎて酸欠になりそうでした(笑)
電動を買うべきか迷います💦
ぴろぴろさんもお子さんも寝れないのはしんどいですね😭
ママリ
うちもまさに今同じです(T_T)
娘はまだお熱もなく鼻水だけなので、今日は一日中30分〜1時間ごとに鼻水吸ってました!
メルシーポット使ってますが、それでも毎回大量に取れたのでよっぽど鼻水生産されてるようです。。
夜中も息ができないようならばその都度吸ってあげようと思ってます😓起こすのが可哀想ですが😓
メルシーポット確かに高いですが、本当に重宝するのでぜひおススメしますよ!!!
-
くぅ
同じなんですねー😭地味に辛いですよね😭
そんなに吸ってたんですね!うちは嫌がってそんなにやらないからか、見る度に鼻たれてました😂(笑)
寝れないのは子供が1番可哀想ですよね😅
今日はちょっと枕高くして寝てみます!!
メルシーポット今まで鼻水出たことなかったので必要性感じなかったんですが、今めっちゃ気になってます😭
お子さん嫌がりませんか??結構準備とかなく気軽に使える感じなんですかね??
よかったらおしえてください🥺❤️- 6月19日
-
ママリ
嫌がります!!笑
嫌がるけど押さえつけてやってます😂じゅこじゅこ〜〜てめっちゃ取れたときは快感です(笑)
パーツ全部簡単に取り外せて洗えるし手軽に使えますよ!
うちは普段はなおしてて、今みたいに鼻水がひどくなったときだけ使ってます☺︎
耳鼻科わざわざ行かなくていいのでかなり楽になりました🥺- 6月19日
-
くぅ
やっぱり嫌がりますよね🤣!(笑)
快感なの分かります😂(笑)電動だともっと気持ちいいんだろうな〜😫💕(笑)
簡単に使えるんですねー!!耳鼻科通うの面倒臭いですよね😅とってもとっても鼻水沸いてくるし(´・_・` )(笑)
えーめっちゃ欲しくなってきました😫❤️(笑)旦那に交渉してみます!!!!!詳しくありがとうございました😍❤️
お子さん早く治ること祈ってます🤗💕💕- 6月19日
くぅ
こまめに吸ってあげていいんですね!❤️
目やにもって可哀想ですね😭うちの子もなんでか涙出てるし、鼻水垂れ流しだしヨダレ出てるし〜です😂笑
口で吸うやつ意外と肺活量いりますよね(笑)
電動私も欲しいけど結構値が張りますよね〜でもほしい😫
こまめに吸ってあげることにします!
ありがとうございます😍😍❤️
くぅ
すいません😅下に返信してしまいました😅
はなこ
そうなんです💦なかなか良い値段するので、買うのに勇気がいります(笑)
ただ、口で吸うやつはインフルエンザとかになったら、吸ってる自分もうつりそうなので、勇気を出して買おうかな😅
お子さん、早く良くなると良いですね😊
くぅ
風邪とか絶対うつるって言いますよね😂
鼻水くらいならいいんですが、熱まで出ると育児辛くなりますよね😭
長く使える物だしあれば安心ですよね😍
もし風邪うつればおねだりしてみます😍❤️笑
ありがとうございます(^o^)❤️❤️❤️