雑談・つぶやき 大津の2歳の男の子、意識戻ったって😭😭良かった良かった😭😭涙出てきたわ。… 大津の2歳の男の子、意識戻ったって😭😭 良かった良かった😭😭 涙出てきたわ。。。 順調に回復しますように🙏 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 2歳 男の子 R(8歳) コメント みい 本当によかったですよね😭 ご家族は40日も意識不明で本当に辛かったと思います。 まだまだ大変なことはあるだろうけど、順調に回復してほしいです。 6月19日 R コメントありがとうございます😊 本当に良かったですね! 私たちが想像する以上に大変なことがまだまだあるかもしれませんが、大切な命が救われて良かったです😭😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
本当に良かったですね!
私たちが想像する以上に大変なことがまだまだあるかもしれませんが、大切な命が救われて良かったです😭😭