コメント

ままり
うちの子は食が細く、3か月くらいでそんな感じでした😭😭
遊び飲みもするし、飲むよりも周りが気になっちゃうようで💦
ただ、脱水に関して言えば、室温調整した場所ならば大丈夫かと思います🤔体重増加不良になるくらい飲まない子ですが、おしっこ量が減ることはなかったので…
今も飲みが悪いので、お出かけするときは保冷剤必須で脱水にならないよう気をつけてます💡
ままり
うちの子は食が細く、3か月くらいでそんな感じでした😭😭
遊び飲みもするし、飲むよりも周りが気になっちゃうようで💦
ただ、脱水に関して言えば、室温調整した場所ならば大丈夫かと思います🤔体重増加不良になるくらい飲まない子ですが、おしっこ量が減ることはなかったので…
今も飲みが悪いので、お出かけするときは保冷剤必須で脱水にならないよう気をつけてます💡
「授乳時間」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食全く食べず3ヶ月すぎました。 もう色々しんどくなってきました😥 あまりにも食べないので アレルギーチェックだと割り切っていましたが、 本当に食べてくれず、心が折れます。 手作りしてもダメ、市販…
生後8日目です。 授乳時間が5時間空いてしまいました。 旦那と一緒に赤ちゃん寝かしつけた後、気付いたら寝てしまい、3人でねていて、その後泣かず(寝ていたので気づかなかった?)1回授乳をスキップした形になり、5時間…
あと4日で1ヶ月の男の子です 👶🏻 完母の場合、授乳時間10分+5分で合計左右で15分ずつ(左右合計30分)長すぎでしょうか? 出が良くないのか、左右各10分ずつ(左右合計20分)だと離した瞬間泣いてしまいます😣 ※先週病院で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃん
室温調整きちんとしてお出かけの時とかも気をつければ大丈夫ですね!
ありがとうございます😄