コメント

退会ユーザー
シャトレーゼでたしか糖質カット(どのくらいかは分かりません)のパンが売ってましたよ‼️ケーキも‼️冷凍です❗️
退会ユーザー
シャトレーゼでたしか糖質カット(どのくらいかは分かりません)のパンが売ってましたよ‼️ケーキも‼️冷凍です❗️
「埼玉県」に関する質問
埼玉県にお住いのママさん (特に桶川市周辺) 発達外来はどちらのクリニックに 行っていますか? または行く予定ですか? 良ければオススメのとこや 行く予定のとこなど 教えて頂けますと幸いです。 よろしくお願いいた…
【おすすめのネットスーパー】 埼玉県在住、生後3ヶ月の娘がいます。 4月から夫の育休が終わるため、ネットスーパーの利用を検討しています。 手数料や配送料、使いやすさや安さ等、おすすめのネットスーパーを教えてく…
現在妊娠7ヶ月の者です。 義母がGWこっちに遊びにくるでしょ?妊婦さんでも大丈夫でしょ、と言っているようです。 その頃は妊娠32週になっています。 我々は埼玉県在住、義実家は岡山県にあります。 経産婦ですし、1人目…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊