コメント
ぽよ
友達で似たような子がいました!
市の保健師さんとかに言われて、シャンプー変えて念入りに洗うようにしたら良くなったって言ってました!
シャンプーとかは変えてみましたか?
ぽよ
友達で似たような子がいました!
市の保健師さんとかに言われて、シャンプー変えて念入りに洗うようにしたら良くなったって言ってました!
シャンプーとかは変えてみましたか?
「写真」に関する質問
ギュットクルームのカラーで迷っています。 皆さんならどちらにしますか? ・マットサンドイエロー ×実物を確認していないからちょっと不安(写真は拾い画) ◎まわりと被らなそう! ・マットオリーブ ×レインカバーと…
ママ友との距離感についてなのですが 3〜4ヶ月に仲良くなったママ友が出来ました。 プレで出会ったけどその時は喋ったこともなく 近所スーパーで何度か出会い喋るようになりました 1度、もう1人含め3人でママ友の家で…
今胸ぐらいまで肩ぐらいまで髪あって切ろうか悩んでます、傷んでて毎朝クシ通らない...でも短くした方がボリューム出るしとも言われました😭😭この傷んだ髪です(写真)みなさんならどうしますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
シャンプー変えてないです💦
変えてみます!!
ちなみに何を使ってたかとかわかりますか?
ぽよ
その子は固形石鹸をしっかり泡だてて使ってるって言ってました!
もしくは一歳8ヶ月で髪の毛もしっかり生えてるのでもう少し幼児向けの洗浄力のものでも良いのかなとおもいますよ!
ママリ
そうなんですね!
お風呂嫌いで泡だててる時間がないのと髪の毛の量多いので幼児向けのシャンプー買ってみます!
ありがとうございます!!