子育て・グッズ 1歳前後のお子さんの授乳回数やお昼寝のタイミングについて教えてください。夜間は授乳していますか?21日で1歳になる次男の状況を知りたいです。 1歳前後のお子さんがいる方、参考までに教えて下さい。 *授乳回数は何回くらいですか? 夜間まだ授乳はありますか? *お昼寝は何時頃にどの位していますか? 21日で1歳になる次男の授乳回数やお昼寝が少し多いんじゃないかなぁと思ったので、どんな感じなのか知りたいです(^^)よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月19日 お気に入り お昼寝 授乳回数 1歳 男 ミスト(6歳, 11歳) コメント る 一昨日1歳になりました! 授乳に関しては10ヶ月の終わり頃に卒乳したので、なしです! お昼寝は13時〜16時くらい寝てます! 6月19日 ミスト コメントありがとうございます(^^) 卒乳!凄い! 3回食になって自然と飲まなくなったんでしょうか? お昼寝の時間もありがとうございます。朝寝はしませんか? 質問ばかりすみません💦 6月19日 る 元々3回食にしてから夜寝る前のみの授乳で、だんだんと飲まなくても寝るようになってあれよあれよと卒乳してしまいました🥺 朝寝は早く起きすぎてしまった日とかはしてます! 10時〜30分から1時間くらいしてます! いつもは7時とかに起きてて、朝寝する時は6時代に起きた時は必ずしてるなーって感じです😊 6月19日 ミスト そうなんですね😲ちょっと羨ましい…💦 うちの子おっぱいマンで服を捲りに来るので中々減らなくて😓 朝寝やお昼寝は同じ位なので安心しました!ちょっと寝過ぎじゃないかと不安だったので… 沢山お答え下さってありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミスト
コメントありがとうございます(^^)
卒乳!凄い!
3回食になって自然と飲まなくなったんでしょうか?
お昼寝の時間もありがとうございます。朝寝はしませんか?
質問ばかりすみません💦
る
元々3回食にしてから夜寝る前のみの授乳で、だんだんと飲まなくても寝るようになってあれよあれよと卒乳してしまいました🥺
朝寝は早く起きすぎてしまった日とかはしてます!
10時〜30分から1時間くらいしてます!
いつもは7時とかに起きてて、朝寝する時は6時代に起きた時は必ずしてるなーって感じです😊
ミスト
そうなんですね😲ちょっと羨ましい…💦
うちの子おっぱいマンで服を捲りに来るので中々減らなくて😓
朝寝やお昼寝は同じ位なので安心しました!ちょっと寝過ぎじゃないかと不安だったので…
沢山お答え下さってありがとうございます😊