コメント

る
一昨日1歳になりました!
授乳に関しては10ヶ月の終わり頃に卒乳したので、なしです!
お昼寝は13時〜16時くらい寝てます!
る
一昨日1歳になりました!
授乳に関しては10ヶ月の終わり頃に卒乳したので、なしです!
お昼寝は13時〜16時くらい寝てます!
「授乳回数」に関する質問
1歳10ヶ月、妊娠中ということもあり卒乳に向けて授乳回数を減らしている段階です😂 目標は1日一回です。朝でも夜でも時間問わず。 暇になると欲しがるのでその際他の遊びを提案しますが拒否😂 YouTubeなら飲みたいことを…
断乳について もうすぐ1歳になる子がいます。断乳を少しずつ考え始めましたが、まだ1日3回授乳しています。 断乳前の授乳回数とタイミングを教えてください! 断乳した日以降は、母乳外来いかれましたか?断乳何日目く…
乳腺炎でしょうか? 完母で、現在は2.3回授乳しています。 今朝起きたら右乳が痛く、、、 詰まってる感じもせず、しこりもないのですが、押したら痛いです。 授乳回数や量を減らしたわけでもないのになんででしょう。 乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミスト
コメントありがとうございます(^^)
卒乳!凄い!
3回食になって自然と飲まなくなったんでしょうか?
お昼寝の時間もありがとうございます。朝寝はしませんか?
質問ばかりすみません💦
る
元々3回食にしてから夜寝る前のみの授乳で、だんだんと飲まなくても寝るようになってあれよあれよと卒乳してしまいました🥺
朝寝は早く起きすぎてしまった日とかはしてます!
10時〜30分から1時間くらいしてます!
いつもは7時とかに起きてて、朝寝する時は6時代に起きた時は必ずしてるなーって感じです😊
ミスト
そうなんですね😲ちょっと羨ましい…💦
うちの子おっぱいマンで服を捲りに来るので中々減らなくて😓
朝寝やお昼寝は同じ位なので安心しました!ちょっと寝過ぎじゃないかと不安だったので…
沢山お答え下さってありがとうございます😊