※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆にゃあぴ
妊活

生理周期がぐちゃぐちゃなのですが、病院でなにかしてもらえることってありますか?妊娠望んでます(>_<)

生理周期がぐちゃぐちゃなのですが、病院でなにかしてもらえることってありますか?妊娠望んでます(>_<)

コメント

にこなぎ

基礎体温などはかっていますか??
生理不順にも色々ありますし妊娠希望で婦人科を受診するのならばつけていて損はありませんよ〜

ちなみに私も成人してからずっと生理不順に悩んでいて妊娠希望したときに、エコーと血液検査をしたら多嚢胞性卵巣症候群ということがわかりいまタイミング法で不妊治療費しております(*´ㅂ`*)
まずいちど気軽に婦人科に行ってみてください

• ☆にゃあぴ

☆にゃあぴ

測ってます!でも目覚めてすぐにやらなきゃなのでちゃんとはかれているか不安です。。

ありがとうございます♡♡

• 3月18日
とこ

私も生理不順でした!
病院に行って、基礎体温もガタガタで排卵も起きてないだろうと言われたので、排卵を起こす薬を飲んでタイミング法をしてました✲*゚
排卵誘発剤を飲み始めてからは生理周期も安定し、排卵も起きるようになりました(*・ᴗ・*)!