コメント
退会ユーザー
楽天市場は5と0のつく日がエントリーでポイント高くなります。お買い物マラソンとかも被ったら更にお得です。
ちなみにポイントを集めているなら、楽天市場で使ってしまうと還元率が一番高いのにポイント付かないので一番損することになります!
退会ユーザー
楽天市場は5と0のつく日がエントリーでポイント高くなります。お買い物マラソンとかも被ったら更にお得です。
ちなみにポイントを集めているなら、楽天市場で使ってしまうと還元率が一番高いのにポイント付かないので一番損することになります!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
雷注意
コメントありがとうございます!
還元率が高いのにポイントが付かないっていうのはどういうことでしょうか??
退会ユーザー
ポイントで支払った分にはポイントが付かないので、例えばその期間限定ポイントを楽天市場でポイント10倍の商品に使ったとしたら500ポイントも貰えるはずが0になります。
だったら楽天市場ではポイントを使わずに、例えばマックとか100円1ポイントしかもらえないところで使った方がお得という話です😆
雷注意
ポイントで支払った分はポイント付かないんですね〜!!なるほど!
Yahooはつくのにー!😂
期間限定ポイントでもマックやミスドで使えるんですか??💦
退会ユーザー
Yahooつくんですか!いいですね!作ろうかな🤣
普通に使えますよ👍
いつもくら寿司行きます♡
雷注意
そうなんですねーー!!
いいこと聞きました😂ありがとうございます♡
因みにYahooの期間限定ポイントはYahooショッピング、ヤフオク、ロハコぐらいしか使えませんよ。笑
退会ユーザー
それは!一長一短ですね😂笑