妊娠・出産 酷い腹痛、冷や汗、耳鳴り、意識が飛びそうになり下痢をすることがたま… 汚い話すみません。酷い腹痛、冷や汗、耳鳴り、意識が飛びそうになり下痢をすることがたまにあるのですが、妊娠してからはもう2回目です。かなり痛くて辛いのですが何が原因なのでしょうか?つわりであまり食事や水分もとれてません。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り つわり 食事 妊娠 95(4歳10ヶ月, 7歳) コメント えり8787 貧血だと思います!! 6月19日 向日葵 私もです💦💦💦 軽い耳鳴りはたまに。冷や汗とお腹ギュルギュルが妊娠してから現在で2度目です🙀 6月19日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント