コメント

牛乳スタンドピットストップ
気持ち程度でいいから
なんか差し入れくれ〜〜〜
って感じですね😭😭😭笑

ゴメス
きっと何かしらお礼があると思いますけど痛いですね💦
-
kuku
家族でご飯を誘われているので、そのお金を出していただけるかと。。
だけど、金額が大きいですよね😓
格安で売り叩くより、上司にあげる方が今後の関係的には良いと思いつつも、金額がー😂- 6月19日
牛乳スタンドピットストップ
気持ち程度でいいから
なんか差し入れくれ〜〜〜
って感じですね😭😭😭笑
ゴメス
きっと何かしらお礼があると思いますけど痛いですね💦
kuku
家族でご飯を誘われているので、そのお金を出していただけるかと。。
だけど、金額が大きいですよね😓
格安で売り叩くより、上司にあげる方が今後の関係的には良いと思いつつも、金額がー😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
来月、義実家と旅行に行きます。 県外に住んでいるので、こっちに来てくれる予定です。 義両親は苦手(本音は嫌い)で、旅行行きたくないです、、 旅費全て向こう持ちなのが唯一救いですが、、 ほんとに行きたくなーーー…
体調不良がわかり癌が発覚したという方が近くにいらっしゃった方いますか? わかった時ステージ何でしたか? 腹痛や下痢の症状がわかってからの発覚だと結構進行してるんでしょうか、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kuku
今度家族でご飯に行こうって言われてます💦
知らない人に半額とかで譲るよりも、タダでも知ってる人にあげる方が後々の人間関係的にはよかったと思いつつ、金額が。。!😂