コメント
ままり
8週頃からでした!!
aomame
1人目の時は8〜9週くらいから悪阻始まりました🤮
-
ray
1人目が4〜5週目あたりの生理予定日頃から吐き気がすごくて、今回ないかも!!と喜んでいたら、今更つわり始まったかも…と落ち込んでおります😭
- 6月19日
-
aomame
そうなんですね😭
私は真逆で今2人目妊娠中で、まだ5週なのに悪阻でつらくて…🤮
やっぱり毎回違うものなんですね💦笑
お互い元気な赤ちゃんを産めるように、辛いですけど悪阻乗り越えましょー😭💓- 6月19日
-
ray
あおママさんは今回早く始まったんですね😭ほんとお互い無事元気な赤ちゃんを産めますように🥺💕祈ってます◡̈⃝︎⋆︎*- 6月19日
退会ユーザー
8週あたりだったと思います!😊
-
ray
そうだったんですね😌1人目が早かったので、今回は始まるのが遅くてぬか喜びしてました🤣
- 6月19日
ひぃ
9週ですがまだつわりありません^^;
-
ray
ない方もいるんですね🥺羨ましい限りです♡
- 6月19日
Cさん
8週で寝る前に若干気持ち悪さがでだして、9週〜10週でピークを迎えました!
-
ray
1人目は4〜5週から始まり安定期にはいった5.6ヶ月は楽でしたがまたそのあと後期つわりで結局生まれるまでありました🤣
- 6月19日
ray
コメント有難うございます🥰1人目は生理予定日ごろ(4週目過ぎた辺り)から吐き気がすごくて妊娠がわかったんですが、今回つわりない〜!と思ってた時に今更気持ちわるくなってきてあれれ?とおもってました🤣
ままり
そうなんですね😭
1人目、2人目で違うって
聞きますよね🥺!
辛いですね〜💦
私は10週目くらいに少し
落ち着いたのですが
ぶり返して、水分すら
取れなくなり即入院でした🥺
はやく落ち着くといいですね😖