現在二人目妊活中です!しかしなかなか授かりません💦一人目もなかなか授…
現在二人目妊活中です!しかしなかなか授かりません💦一人目もなかなか授からず、ジンクスを試してみようとコウノトリキティを持ちました。数カ月後にコウノトリキティがくちばしからとれたら、なんと妊娠しました😀今回も、それを期待にネットで購入して昨日届き携帯につけました。今日、コウノトリキティを持ち『赤ちゃんが来てくれますように』と触っていたら、まさかまさかくちばしから取れてしまいました😳昨日来たところなので、これは不良品だったのか?😅と複雑な心境です💦💦💦こんな早く?不良品だったんですかね?😭
- 杏(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
みー
たまたま来たのが不良品だったのか…💦
今妊娠してる可能性はないですか?
ちなみに1人目のときに くちばしがとれたコウノトリキティは何色でしたか?
鉄火のまきちゃん
青とピンクのコウノトリキティ持ってて
結果的に2つとも取れちゃいました💦
-
杏
買ってすぐですか??赤ちゃん来てくれましたか?😳
- 6月19日
-
鉄火のまきちゃん
取れてから時間はかかりましたが
きてくれましたよ♡- 6月19日
-
杏
赤ちゃん来てくれたんですね😆私も赤ちゃんが来てくれることを信じて待ってみます😃ありがとうございます!
- 6月19日
杏
今妊娠してる可能性はゼロですぅ😭一人目の時はピンクでした!やっぱり不良品ですかね💦💦
みー
可能性ゼロで届いてすぐに取れてしまったなら不良品かもですね😭
杏
やっぱりそうですよね😓