※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

ミスった…まだ妊娠したこと親にも言ってないのに、育休中の職場の人と電…

ミスった…
まだ妊娠したこと親にも言ってないのに、育休中の職場の人と電話しててぽろっと言ってしまった。
なんか急に不安なってきた。言いふらす人じゃないけど、ちゃんとタイミングはかって言おうと思ってたのに。
なんて私はバカなんだろう。

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

私も妊娠初期の時に会社の仲良い人に話しましたが、その際他の人には内密にお願いします🙏とも伝えました😊

万が一その方から他の方へ伝わる前にLINE等で妊娠の件は、まだ

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

すみません!途中で送ってしまいました😂

LINE等で、妊娠の件はまだ初期ですし安定期入ったら他の方には伝えようと思ってるので、それまでは内緒でお願いします!等と伝えておくと良いと思います😁

• 6月19日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!そうですね、いずれわかることだし内密にとお願いしつつ安定期に入ったらまた改めて、と言いたいと思います!

• 6月19日