※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

お家でパンを焼く方、おススメ❤️お気に入りのパンはありますか?美味しい…

お家でパンを焼く方、おススメ❤️お気に入りのパンはありますか?
美味しい焼きたてパンが食べたい気分なので何か作ろうかな☺️

ちなみに私が今はまっているのは、メロンパン、じゃがいも食パン、大根ハチミツパン、白パン、チョコちぎりパンです😊🍞

コメント

あんころもち

私も今パン作りにはまってます!(⍢)/
今日は
くるみパンを焼きました!(^^)

娘も大すきです!♡

• みかん

みかん

くるみパン私も大好きですー❤️
    久しぶりに焼こうかな✨
    息子も好きそう🤤
    ありがとうございます!

• 6月19日
  • あんころもち

あんころもち

良ければ
    美味しかったレシピなど
    教えて欲しいですー!(⍢)/

• 6月19日
  • みかん

みかん

子どもに野菜食べさせたくて野菜たっぷりレシピにハマっているのですがこの大根パンとじゃがいもパンは何度も作っています❤️どちらも手ごねだと水分量が多いかもしれないです!

• 6月19日
  • みかん

みかん

大根パン

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

じゃがいも、大根気になります〜👀💓

うちは旦那と父が好きでベーコンエピやカレーパンなど惣菜パンか、私用に食パンやあんぱん、娘にハムチーズやウインナーが多いです😆✨

菓子パンだと黒糖パン、よもぎ、甘納豆パンも好きで作ります💓

• みかん

みかん

エピやカレーパン焼きたてが美味しいですよね🤤どれも手が込んでますね✨
    この前、エピ作ったんですけど微妙な出来でした😅簡単なレシピご存知ですか?
    最近、息子用に野菜練り込むのにはまってるんです😊大根が意外と大人にも好評で美味しいです!水を入れず大根だけの栄養満点です☺️

• 6月19日