コメント
ペロップ☆
うちは画数よりキラキラネームか将来の娘が不自由無いように暮らせるかの方を気にしました。
きっと迷信かな...
ペロップ☆
うちは画数よりキラキラネームか将来の娘が不自由無いように暮らせるかの方を気にしました。
きっと迷信かな...
「画数」に関する質問
名前を考えていますか なかなか画数的にいいものがありません ユノと付けたくてなるべく柚を入れたいのですが 柚心でユノやはり読みにくいですよね?… あと画数的にいいのが 柚希 これもユズキになってしまうので迷って…
命名について🔆 みなさん、画数はどのくらい気にされますか? 画数で凶だと人生挫折や、幸薄など…結構ショッキングなことが書いてあったりしませんか?笑 それが気になってしまい…😂😂😂😂
皆さん、名前の画数の多さって気になりますか? 先程名前の質問したら画数の多さが多くコメントにあり、意外でした。 こどもが毅という字、私自身も織という字が入ってますが画数の多さを気にしたことないです。 主人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹mama...☆
コメントありがとうございます(*^^*)
私もキラキラネーム&当て字は嫌で画数も気にしているので上の子と同じだと良くないと目にして気に入ってた名前が全部上の子と同じでして...(>_<)
迷信だと嬉しいのですが悩みます(>_<)💦