妊娠・出産 姉妹で同じ画数は良くないとネットで目にしたのですが実際どうなのでし… 姉妹で同じ画数は良くないとネットで目にしたのですが実際どうなのでしょうか(>_<)? 画数を気になさる方は上の子と画数ずらしましたか(>_<)? 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 1 画数 上の子 姉妹mama...☆(8歳, 11歳) コメント ペロップ☆ うちは画数よりキラキラネームか将来の娘が不自由無いように暮らせるかの方を気にしました。 きっと迷信かな... 3月18日 姉妹mama...☆ コメントありがとうございます(*^^*) 私もキラキラネーム&当て字は嫌で画数も気にしているので上の子と同じだと良くないと目にして気に入ってた名前が全部上の子と同じでして...(>_<) 迷信だと嬉しいのですが悩みます(>_<)💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama...☆
コメントありがとうございます(*^^*)
私もキラキラネーム&当て字は嫌で画数も気にしているので上の子と同じだと良くないと目にして気に入ってた名前が全部上の子と同じでして...(>_<)
迷信だと嬉しいのですが悩みます(>_<)💦