妊娠・出産 妊娠初期でお腹の張りがひどくて入院なってしまったひといますか?やはり… 妊娠初期でお腹の張りがひどくて入院なってしまったひといますか?やはりお腹の張りがあるとあぶないですか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 妊娠初期 お腹の張り 海苔巻き(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント かなえ 今14週で13週のときに出血と張りで入院し始めました。 張りがあるということは子宮収縮しているということなので、危ないと言われました。 6月19日 海苔巻き やっぱり危ないですよね… 私も2人目の時切迫で入院したのですが、もう一度同じような感じになってるので怖くて… 6月19日 かなえ 一応電話してみてはどうですか? 6月19日 海苔巻き すぐ診てもらえると言われました!ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海苔巻き
やっぱり危ないですよね…
私も2人目の時切迫で入院したのですが、もう一度同じような感じになってるので怖くて…
かなえ
一応電話してみてはどうですか?
海苔巻き
すぐ診てもらえると言われました!ありがとうございます!