雑談・つぶやき 流産...したかも 流産...したかも 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 3 流産 りーやん🐸(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あーしゃん(´・_・`) 早く病院え行ってください(´•ω•̥`)! 切迫でくいとめられるかも(இдஇ; ) 3月18日 りーやん🐸 病院いった結果なんです。。 心拍確認出来なかった 3月18日 あーしゃん(´・_・`) まだ1度も心拍確認できてないんですか?(இдஇ; ) 3月18日 りーやん🐸 そうなんです。。 今日病院いったら胎嚢は育ってるけど 赤ちゃんが大きくなってないと。 3月18日 あーしゃん(´・_・`) まだ流産確定でわないんですよね?(இдஇ; ) 無事を祈ってますm(__)m 3月18日 りーやん🐸 確定ではないですが、、、 可能性は低いと言われました。。 ありがとうございます(/ _ ; ) 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
病院いった結果なんです。。
心拍確認出来なかった
あーしゃん(´・_・`)
まだ1度も心拍確認できてないんですか?(இдஇ; )
りーやん🐸
そうなんです。。
今日病院いったら胎嚢は育ってるけど
赤ちゃんが大きくなってないと。
あーしゃん(´・_・`)
まだ流産確定でわないんですよね?(இдஇ; )
無事を祈ってますm(__)m
りーやん🐸
確定ではないですが、、、
可能性は低いと言われました。。
ありがとうございます(/ _ ; )