コメント

なおたん*✧︎
わたしそうです(p*・ω・`*q)
今日明日雨でもうすぐ19週にはいるんですが雨の日はだるさがすごいです・゚・(P'д`q。)・゚・
吐き気とかはだいぶ楽にはなって来たのですが…雨の日はほんとだるいですよ💧

まさこ
私はつわり中、雨の日や雨の前の日に、なると体調悪くなっていました💦
気圧の関係とかもあるのかな〜と勝手に思ってます。
いまだに体調悪くなるので、昨日の夜も体調悪くなって久しぶりに吐いてしまいた💦
あとは、寒いは冷えるからか、体調悪くなります💦
-
ローリー
気圧って頭痛とか体調に関係するって言いますもんね。冷えも気をつけないといけないですね。早く春本番になって欲しいですよね!
26週でもスッキリしないと辛いですね(>_<)私はいつまで続くのやら;^_^A- 3月18日
-
まさこ
お天気の悪い日の頭痛もありましたよ💦
今は花粉症もあっていいお天気の日もつらいです💦- 3月18日
-
ローリー
今は花粉シーズンですもんね(T_T)私はスギが終わってからなのでまだまだ他人事と思っていましたが、そろそろ4月…ヒノキとイネ?なので4月〜6月まで、、私も花粉にやられるのは時間の問題です´д` ;
- 3月19日
-
まさこ
そうなんですね〜。
私もイネがあるので秋から徐々にきて鼻がスッキリなのは1年のうちは数ヶ月だけです💦- 3月19日

るり
私も15週です。つわりだいぶおさまりましたが、用事で車を運転してお出かけした日や雨の日は背中がいたいのと、盛大に眠くなります。
今もめちゃくちゃ眠たい\( ¨̮ )/笑❁︎
-
ローリー
同じ週数で嬉しいです(^^)
運転すると知らないうちに神経が疲れたりするんですかね?背中が痛いのも眠いのも辛いですね(T_T)
私もたまに極限に眠い日があります。もっと暖かくなったらますます眠たくなりますかね?笑- 3月18日

りー
私もつわりかなり辛かったけど、最近天気が良くて暖かい日は外出したり出来るようになりました。 昨日は天気が良くて調子良かったのに、今日は朝から雨で一日中ムカムカ。。。 また吐いてしまい気分的にも落ち込んでしまいました(;_;)
曇りの日は頭痛が酷いですし、いつになったら終わるんでしょうね〜! まっちゃきさんも15週目ですし、そろそろ落ち着いてほしいですよね(>_<)
-
ローリー
双子ちゃんだとつわりもかなり辛いんですよね?(>_<)
外の空気に当たると体がスッキリしますよね。
雨の日に具合悪くなると、精神状態最悪になるので困ります。ピークよりはマシなんですけど、今が重要なので(^^;
私は3日前に激しい頭痛が1日中あって翌日から調子が良いです。梅雨明けの雷的な頭痛だったのかと思ってます(笑)- 3月19日
ローリー
やっぱり雨だとだるいんですね(>_<)
うちも雨が降り出しました。明日はダルダルですかねぇ´д` ;