子育て・グッズ 6ヶ月で離乳食も2回食です!今までうんちの色が深い緑色だったんですが、… 6ヶ月で離乳食も2回食です! 今までうんちの色が深い緑色だったんですが、最近から茶色に変わっています! これは普通ですか? 突然茶色に変わったのでちょっと心配で😅 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 離乳食 うんち 茶色 ❥·・R(7歳) コメント くろ 茶色にかわりますよ! 食べ進めるにつれて大人に近づいていきます😣 6月19日 ❥·・R そうなんですね! よかったです!! ありがとうございます🙇♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥·・R
そうなんですね!
よかったです!!
ありがとうございます🙇♀️