※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
家族・旦那

皆さん旦那さんの誕生日ってなにプレゼントしてますか?参考に教えてくだ…

皆さん旦那さんの誕生日ってなにプレゼントしてますか?参考に教えてください☆

コメント

にこにこぷん

お付き合いしてた時にプレゼントした財布がぼろぼろになってたので財布をあげる予定です!
ただかなりの予算オーバーなので頭がいたいです^^;

ruby

今年は☆財布&カードケースにしました。前のがかなりボロボロになっていて、そろそろ変えたいと言っていたので。
去年はなし‼︎あげたいものが思い浮かばず(笑)
一昨年は☆ネクタイ&香水でした。旦那さんのネクタイ、ストライプ柄ばっかりで(笑)違う柄もつけてほしくて選びました😊香水は、旦那さんは香水つけない人なのですが、年齢的に香水の1つくらい持っててもいいんじゃないか?って思ってあげてみました(笑)案の定、香水をつける習慣は定着してないのですが、たまぁ〜につけてくれますw

みーにゃ😺

今年は息子とお揃いのTシャツにしました☺️

ゆーりちゃん

皆さん回答ありがとうございました☆(*^^*)参考にさせて頂きます♡