雑談・つぶやき さて、椅子買ったから娘も少しは楽しくなるかな?手首につけるおもちゃも… さて、椅子買ったから娘も少しは楽しくなるかな? 手首につけるおもちゃも買った! スタイも買ったぞ! あとは保育園決まり次第服買い足そˊᵕˋ たぶん今あるので足りるけど笑 旦那にお金大丈夫なの?とか言われそ笑 子供のものは児童手当で! じゃないと生活できない😱 児童手当はいったことを知らない旦那🤣 また仕事始めたら貯金頑張らないと! 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 旦那 貯金 おもちゃ 保育園 スタイ 生活 夫 椅子 お金 服 児童手当 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 うちも財布の紐がユルユル〜! だけど最後だし悩んで買う😭💦 今月はボーナスあったり、育休手当入ったから全額貯金出来た!!! 働いたら、もっと頑張らないとなーと悩み中😥💔💔💔 6月19日 あめりかんどっく 女の子の服可愛すぎて あれこれほしくなるよ😭💕 いいな( ´•௰•`) うちボーナスあるかわかんない← あっても5万くらいだと思うし💦 できれば旦那の給料だけで生活して うちの給料は全部貯金に回したいけどなかなか難しい... 今年は車検もあるよ😱 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
女の子の服可愛すぎて
あれこれほしくなるよ😭💕
いいな( ´•௰•`)
うちボーナスあるかわかんない←
あっても5万くらいだと思うし💦
できれば旦那の給料だけで生活して
うちの給料は全部貯金に回したいけどなかなか難しい...
今年は車検もあるよ😱