コメント
こっこっこ
我が家は新生児から使えるベビービョルンのバウンサーで1歳まであげてました😊最初の数週間はあげるとしても、1口2口なので大人が抱っこして少し体制整えてあげて食べさせてあげれば大丈夫ですよ😃あぐらをかいて、太ももに座らせる感じですかね?
退会ユーザー
うちはお座り出来るようになるまではバウンサーで食べさせていました。
腰がすわる前のバンボは腰に負担がかかるだけでなく、どうしても前かがみになってしまうので、胃にも負担がかかると聞きました💦
-
きむち
やっぱりバンボは腰に悪いですよね😫私もそれがちょっと気になって💦前屈みになっちゃうと胃圧迫しちゃいますね⤵️バウンサーってどんなの使ってらっしゃいますか?
- 6月19日
-
退会ユーザー
西松屋の1番安いやつ使っていました!
- 6月19日
-
きむち
ありがとうございます🙏
- 6月19日
めくま
腰座りまでは、バウンサーであげてました。
インファントトドラーロッカーっていうやつで、
今は食事は豆椅子ですが、今もなんか寛ぐのに自分で勝手に座ってたりします。
-
きむち
ググりました👮かわいいバウンサーですね😍めくまさんの見たら私も手持ちのバウンサーが使えそうです💪
お子さんかわいいですね🤗- 6月19日
優ママ
私は抱っこして膝に乗せて離乳食あげてました😉
今はもう1人座り出来るので座らせて食べさせてます☺️
-
きむち
うちの子頭重くて縦抱きもグラグラ、膝の上もグラグラなんですが膝の上とバウンサーを駆使してなんとかやってみようと思います✨ありがとうございます☺️
- 6月19日
きむち
ベビービョルンのバウンサーだと角度的にちょうどいいですね‼️残念ながら我が家にはありませんが😭最初は抱っこでも大丈夫なんですね🙌安心しました🤗