コメント

ヒロコ
私も遠のいてます(´・_・`💦
皆さんの意見聞きたいですー✩*॰¨̮
自分のことより子どものことでなかなか美意識までいかないですよね💦
このままじゃいけないとは思ってはいるのですが…^^;

退会ユーザー
地元ではなく少し都内よりのショッピングセンターにいって、他の人を観察してます。そうすると自分の姿がみすぼらしく感じてくるのでそれが逆に「娘のためにキレイなお母さんでいたい!」というモチベーションになりますね〜!
あとは大好きな主人にあえて「いつから痩せるの?」「腰周りやばくない?」と言ってもらって頑張ろう!というやる気を起こさせてますね〜!主人と付き合った頃の痩せて筋肉質だった体型にはやく戻りたいです(^_^;)笑
-
いちご
ショッピングセンターはおしゃれな方多いですよね(*^o^*)
私も今度行ってきます!!
人に言われる事でモチベーションを上げるのもいいですね!- 3月19日

黒猫
その気持ち分かります!
どうしてもストレスとなどで
食べてしまってるので、
最近は子供を重りにして筋トレを始めました(。>д<)
これは子供も喜ぶので
いいですよ(^○^)
あとは子連れで行ける
美容室に私は行ってます。
いつも可愛いママでありたいので服装もネットをみて
ママコーデを勉強中です。
子供のために可愛いママでありたいと思ったら誰でも少しずつ始められるので頑張って下さい🎵
-
いちご
子供との筋トレは自分も子供もいいですね(*ˊ˘ˋ*)
田舎なので子連れOKの美容院は探せないかもですがママコーデの勉強もいいですね♪♪
ありがとうございます、頑張ります!- 3月19日

ゅぃ★
わかります!めちゃくちゃわかります!!
私はインスタでままコーデを検索したりすると
この服着たいー!とかなります!
そんな状態でGUとかH&Mとか行くと安くストレス発散AND美意識回復します笑
でも基本すっぴんで美意識は頑張らないと湧いてきません(^_^;)
-
いちご
Instagramはおしゃれなママさんも多いですね!!
服屋さんは美意識が上がりますね(*¨*)
私も美意識頑張らないと湧いてこないです(笑)- 3月19日

年子ママ
私も遠のいてました。。。
でも、ふと窓や鏡にうつる自分の姿を見て…いかんいかん!!!と思うようになり、
外出する用事がなくても少しくらい化粧しなきゃなとか、髪もしっかり手入れしなきゃなとか思うようになりまし!
私の場合は現実をしっかり見ることですね!
昔のプリクラとか見るとちょっとやる気になります!!笑
-
いちご
ふと鏡を見ると残念な姿が映ることがありこのままじゃだめだ!となります。
現実見るのも大事ですね!
昔のプリクラですね、見てみます\( •̀ω•́ )/- 3月19日
いちご
このままじゃいけないとは思っていてもなかなか美意識が..です(´;ω;`)
子供産まれるとそうなりがちなのかもしれないですね!