コメント
hina
そわそわしますね🥺💓
頑張ってください😆
のえる
1人目の時はグリグリされたその日の夜に陣痛が来て、明け方に産まれました😊
もう少しで会えますね!頑張って下さいね( ¨̮ )❤
-
Tomo♡
そうなんですねー❤️
一人目の時グリグリ経験しなかったので、今回初めてでドキドキです🥺💓
ありがとうございます😊❤️- 6月19日
hina
そわそわしますね🥺💓
頑張ってください😆
のえる
1人目の時はグリグリされたその日の夜に陣痛が来て、明け方に産まれました😊
もう少しで会えますね!頑張って下さいね( ¨̮ )❤
Tomo♡
そうなんですねー❤️
一人目の時グリグリ経験しなかったので、今回初めてでドキドキです🥺💓
ありがとうございます😊❤️
「内診グリグリ」に関する質問
初マタ妊婦の出産レポです!ママリでたくさん質問させていただいたので どなたかの参考になればと思います✨ 自然分娩で産みました! 11/22 40週2日子宮口1センチ開いてるが予定日超過なので内診グリグリされる 11/22 …
陣痛について至急どなたか相談乗ってください!! 初また40週2日です 今日の11時頃検診で内診グリグリされてからずっと痛くて15時頃から写真のように定期的に痛いのが続いてるんですがこれは陣痛だと思いますか?
予定日まであと3日になりました。 昨日の検診で内診グリグリをされ、子宮口も柔らかくなってると言われました。 今日お昼にトイレいった際、おりものが鮮血で少し量が多いかなという感じでした。 これは、おしるしという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tomo♡
ドキドキソワソワです🥺
ありがとうございます😭💕